Описание приготовления:

Салаты с стилем всегда сытные. Если готовите их в будний день, то, по сути, в дополнение можете к ним ничего и не мастерить. Сегодня расскажу, как приготовить салат с языком и орехами. Нередко готовлю его по праздникам, все очень любят!





Назначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Язык / Орехи / Грецкие орехи
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

1

Яйца вколотите в ёмкость и взбейте вилочкой. Посолите немного и поперчите.

2

На неплохо разогретой сковороде (смажьте её тонким слоем масла) поджарьте яичные блинчики (или блинчик, если у вас сковорода большенного диаметра).

3

Заранее сваренный язык порежьте тонкой соломкой.

4

Репчатый лук измельчите спокойным для вас способом и обжарьте до мягкости и золотистости.

5

Твердый сыр натираем на крупной терке.

6

Отворите баночку с кукурузой, слейте жидкость.

7

Орехи обжарьте/подсушите на неплохо разогретой сухой сковороде, а затем измельчите (должны быть небольшие кусочки орехов).

8

Все ингредиенты выложите в салатник и заберите майонезом. Как следует перемешайте. Украсьте готовое блюдо маслинами и излюбленной зеленью.