Консервированный тунец – одинешенек из самых популярных продуктов для салатов. Главное – консервы должны быть отличного качества, поэтому покупайте рыбу лишь проверенных изготовителей. Тунец идеально сочетается со многими ингредиентами, особенно со свежими овощами.

Рецептом именно такого салата я и делюсь с вами. Он лакомый и буквально напичкан витаминами. Готовьте и делитесь впечатлениями!

Салат из консервированного тунца с овощами

  • Консервы рыбные «Тунец натуральный» – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры алые свежие – 4 шт.
  • Листья зелёного салата – 100 г
  • Майонез – 1 стакан
  • Зелень укропа
  • Соль – по вкусу

При жажде в салат можно добавить измельчённые вареные яйца — 2 шт.

Легкий салат из консервированого тунца, рецепт с фото весьма вкусный и простой

Подготовить все необходимые ингредиенты. Я приготовила салат из половины заявленных ингредиентов.

продукты

Рыбу вынуть из заливки и поделить на мелкие кусочки.

тунец

Листья зелёного салата вымыть в проточной воде, обсушить и порвать руками или нарезать лапшой.

салат

Помидоры вымыть и нарезать кубиками.

помидор

Луковицу очистить и измельчить.

лук

Соединить рыбу, помидоры, травяной салат и лук, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Салат из консервированного тунца с помидорами и листьями салата

Все перемешать.

перемешать салат

При подаче посыпать салат из консервированого тунца измельчённым укропом.

салат с тунцом

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»