6
Приготовил: Джулия Ветрина
27.11.2017
Пора приготовления:
55 мин
Рыба и картофель — это сочетание знакомо нам с детства. И, представлялось бы, мы столько раз их готовили, какое блюдо можно ещё из них сделать? Вариантов немало. Давайте приготовим рыбу, жаренную по-русски.
Описание приготовления:
Предлагаю вам разузнать о том, как приготовить рыбу, жаренную по-русски. Филе хорошо для основы замариновать, а потом обвалять в муке. Лучше всего для этого придётся минтай или скумбрия, но пробовать что-то другое не возбраняется. Также поразмыслите о соусе, который может быть с чесноком и сметаной.
Ингредиенты:
- Минтай — 1200 Грамм (филе)
- Репчатый лук — 600 Грамм
- Мучение пшеничная — 100 Грамм
- Растительное масло — 150 Миллилитров
- Картофель — 6 Штук
- Соль — По вкусу
- Черноволосый молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Рыба, жаренная по-русски»
Из рыбы вышлете кости, плавники и хвост. Нарежьте её средними кусочками.
Затем к минтаю добавьте соль и перец. Всё перемешайте. Покиньте рыбу мариноваться на 10 минут.
После этого обваляйте кусочки в мучению.
И сразу же обжарьте минтая в разогретом масле до золотистой корочки со всех сторонок. Потом отправьте её в духовку на 10 минут при 180 градусах.
В это пора нарежьте лук полукольцами и посолите его.
Добавьте к нему немного мучения, а потом обжарьте до золотистой корочки в масле.
Картофель отварите в мундире. Дальше почистите его и нарежьте крупными кружками, а потом обжарьте до корочки. Подавайте рыбу совместно с луком и картошкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыба, жаренная по-русски:
3
посредственная оценка: 3.0, всего голосов: 2
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?