2
Обновлен: Bamby
19.02.2018
Пора приготовления:
1 ч. 20 мин
Рассыпчатый рис и ароматные грибочки — невероятно лакомое сочетание. Узнайте, как приготовить рис с грибами в мультиварке, и у вас в кулинарном арсенале будет одним несложным, но вкусным блюдом больше!
Описание приготовления:
Приготовить это блюдо можно на изумление легко, справится даже ребенок. Ну а результатом будет вкуснейший рис, какой можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Особая прелесть этого рецепта в том, что его можно менять по собственному желанию. Добавляйте овощи, мясо, зелень — дайте волю своей фантазии! 😉
Как приготовить «Рис с грибами в мультиварке»
1
В мультиварку положите отваренные грибы и насыпьте рис. Добавьте растительное масло, соль, специи и измельченный чеснок. Залейте продовольствие водой.
2
Выберите программу «Плов», время оставьте по умолчанию.
3
После звукового сигнала отворите крышку и перемешайте рис. Все готово, можно подавать! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рис с грибами в мультиварке:
3
посредственная оценка: 3.5, всего голосов: 11
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: