2

Рис с грибами в мультиварке

Обновлен:  

19.02.2018
Пора приготовления:
1 ч. 20 мин

Рассыпчатый рис и ароматные грибочки — невероятно лакомое сочетание. Узнайте, как приготовить рис с грибами в мультиварке, и у вас в кулинарном арсенале будет одним несложным, но вкусным блюдом больше!

Описание приготовления:

Приготовить это блюдо можно на изумление легко, справится даже ребенок. Ну а результатом будет вкуснейший рис, какой можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Особая прелесть этого рецепта в том, что его можно менять по собственному желанию. Добавляйте овощи, мясо, зелень — дайте волю своей фантазии! 😉


Направление: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Крупы / Рис / Шампиньоны / Блюдо: Число порций: 4

Как приготовить «Рис с грибами в мультиварке»

1

В мультиварку положите отваренные грибы и насыпьте рис. Добавьте растительное масло, соль, специи и измельченный чеснок. Залейте продовольствие водой.

2

Выберите программу «Плов», время оставьте по умолчанию.

3

После звукового сигнала отворите крышку и перемешайте рис. Все готово, можно подавать! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рис с грибами в мультиварке:

3

посредственная оценка: 3.5, всего голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?