Приготовил : Isaenko777
02.09.2019
Пора приготовления:
40 мин
Готовить плов можно не только по классическому рецепту. Предлагаю свой вариант плова с томатной пастой. Хватайте на заметку!
Описание приготовления:
Плов с томатной пастой — это вкусно и просто. Из обычных компонентов получается сытное и питательное блюдо для всей семейства, а также для собравшихся гостей.
Ингредиенты:
- Рис — 1,5 Стакана (долгий)
- Мясо — 400 Грамм (у меня куриное)
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Специи — 0,5 Чайных ложки (для плова)
- Масло растительное — 30-40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Вода — 2 Стакана
Число порций: 4
Как приготовить «Плов с томатной пастой»
Подготовьте ингредиенты для приготовления плова с томатной пастой.
Мясо вымойте, просушите и обжарьте скоро до золотистой корочки с маслом. Можно использовать свинину, баранину или говядину на ваш вкус. При обжарке мясо посолите.
Почищенные лук и морковку нарежьте крупными кусочками.
Всыпьте к мясу специи к плову и добавьте овощи. Зажаривайте все вместе пару минут, постоянно помешивая.
Влейте воду, смешанную с томатной пастой, тушите на медленном пламени 15-20 минут.
Всыпьте хорошо промытый рис, добавьте зубчики чеснока, разровняйте крупу и прикройте плов крышкой. Томите на негромком огне 30 минут, пока рис не станет мягким.
Плов готов. Рис и мясо стали мягкими, а вода въелась.
Блюдо перемешайте и подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
isBannersShowing = true;
} else {
var bannerTopPos = getBannerTopPos(centerElem.height(), banner.height);
bannerLeft.animate({top: bannerTopPos});
bannerRight.animate({top: bannerTopPos});
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
removeBannersElems();
}
});
});
Оценить рецепт Плов с томатной пастой:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА