Описание приготовления:
Бисквитное пирожное с кремом готовится довольно просто. Вам нужно испечь один корж и приготовить заварной крем. Остальное дело техники. Что касается крема, то он может быть любым по вашему вкусу. Такое пирожное сделается отличным десертом во время семейного чаепития и за праздничным столом с гостями.
Подготовьте ингредиенты для приготовления пирожного с кремом.
Изолируете белки от желтков и взбейте в пышную, стойкую пену.
Постепенно всыпьте сахар, каждый раз взбивая белки. Должна выйти плотная, густая масса.
Добавьте желтки и аккуратно перемешайте с белками и сахаром.
Всыпьте разрыхлитель и постепенно добавьте просеянную мучение.
С помощью лопатки перемешайте ингредиенты теста.
Выложите тесто в форму для выпечки с пекарской бумагой. Размеры моей конфигурации 20х30 сантиметров.
Пеките бисквит при температуре 170 градусов 35-40 минут. Готовность проверьте сухой деревянной палочкой.
Приготовьте заварной крем. В мисочке смешайте желтки и сахар.
Влейте 2-3 столовые ложки морозного молока и добавьте крахмал. Тщательно перемешайте. Комочков не должно быть.
Кастрюлю с молоком поставьте на плиту и доведите до кипения. После ювелирной струйкой влейте смесь желтков, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите крем до загустения. Добавьте ванильный сахар. Затем крем охладите.
Охлажденный бисквитный корж нарежьте небольшими кружками с поддержкой любой выемки с острыми краями.
Обрезки коржа измельчите в крошку с помощью блендера.
Каждый кружок бисквитного коржа смажьте изобильно заварным кремом сверху и по бокам.
Обсыпьте пирожное бисквитной крошкой.
Нежное, пышное, вкуснейшее пирожное с кремом готово. Подавайте на сладкое.