Пирожки Сигары рецепт с фото и пошаговым приготовлением.
Ингредиенты в рецепте:
- Мучение — 2 стакана.
- Масло растительное — 0,5 стакана.
- Вода теплая — 0,5 стакана.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Для начинки:
- Капуста — 500 г.
- Лук — 1-2 шт.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением пирожков «Сигары»:
- Шаг 1 Замесить тесто и покинуть на 20-30 мин,"отдохнуть".
- Шаг 2 Потом разделить на 12 долей и каждую часть раскатать, чем тоньше,тем лучше. Выложить на кромка начинку. Сворачивать трубочкой, завернув края, чтобы начинка не вывалилась. Смазать желтком. Выложить на противень, выпекать 40 минут при t 200 г.
- Шаг 3 Начинка: Нарезать неглубоко лук, обжарить. Добавить нашинкованную капусту и тушить все вместе образцово 20 минут, посолить. Остудить.
Приятного аппетита!