Описание приготовления:

Если вам увлекательно узнать о том, как приготовить пасту с соусом, то для вас я подготовила простую пошаговую руководство. Многим она понадобится, так как горячее блюдо получилось очень лакомым, сытным, а готовится довольно легко и быстро. Только рассчитывайте, что тут ингредиентов описано всего на 2 порции.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Перец / Молочные продовольствие / Молоко / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
География кухни:
Итальянская / Европейская
Диета:
Вегетарианское стол

Пасту отварите в подсоленном кипятке до состояния “аль денте”. Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.

Паста с соусом - фото шаг 2

Разогрейте пол чайной ложки масла на сковороде. Обжарьте в нём перец, порезанный соломкой, нарезанную морковь и кукурузу. В крышке добавьте ещё масла.

Паста с соусом - фото шаг 3

Теперь займитесь соусом. Оставшееся масло разогрейте в сковороде совместно с мукой.

Паста с соусом - фото шаг 4

Затем влейте молоко и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Паста с соусом - фото шаг 5

Варите соус до загустения, всегда помешивая. Добавьте в него травы, соль, перец и чили.

Паста с соусом - фото шаг 6

После в соус добавьте обжаренные овощи, продолжая готовить на тихом огне. Перемешайте.

Паста с соусом - фото шаг 7

В конце добавьте макароны. Блюдо перемешайте. Симпатичного аппетита!