Описание приготовления:
Если вам увлекательно узнать о том, как приготовить пасту с соусом, то для вас я подготовила простую пошаговую руководство. Многим она понадобится, так как горячее блюдо получилось очень лакомым, сытным, а готовится довольно легко и быстро. Только рассчитывайте, что тут ингредиентов описано всего на 2 порции.
Пасту отварите в подсоленном кипятке до состояния «аль денте». Затем промойте её и откиньте в дуршлаг.
Разогрейте пол чайной ложки масла на сковороде. Обжарьте в нём перец, порезанный соломкой, нарезанную морковь и кукурузу. В крышке добавьте ещё масла.
Теперь займитесь соусом. Оставшееся масло разогрейте в сковороде совместно с мукой.
Затем влейте молоко и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Варите соус до загустения, всегда помешивая. Добавьте в него травы, соль, перец и чили.
После в соус добавьте обжаренные овощи, продолжая готовить на тихом огне. Перемешайте.
В конце добавьте макароны. Блюдо перемешайте. Симпатичного аппетита!