Обновлен :  

07.10.2019
Пора приготовления:
15 мин


Паштет из рыбных консервов – это прекрасная закуска, которая подойдет

для праздничного или повседневного стола. Паштет можно подавать с

хлебом, блинами, различными тарталетками.

Описание приготовления:

Для рецепта можно использовать любые консервы, которые вам по вкусу.

Сегодня мы приготовим паштет из тунца, добавим сыр и яйца, немножко

лука – результат получится очень вкусным, нежным и питательным.

Непременно приготовьте такой паштет, его можно даже подать попросту с

крекерами и чашечкой чая – отличный перекус.




Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сардина / Скумбрия / Рыбные консервы
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Тунец в масле  — 180 Грамм
  • Куриное яйцо  — 1 Штука
  • Сыр жесткий  — 80 Грамм
  • Луковица  — 1/2 Штуки
  • Сок лимона  — 2 Чайных ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Число порций: 4

Как приготовить «Паштет из рыбных консервов»

1. Подготовьте все продукты по списку. По желанию замените тунец на любые консервы, какие вам по вкусу – сардины, скумбрия, сайра и т.д.

Паштет из рыбных консервов - фото шаг 2

2. Твердый сыр используйте самый вкусный, натрите сыр на средней или мелкой терке.

Паштет из рыбных консервов - фото шаг 3

3. Куриное яйцо отварите 10 минут в подсоленной воде. Остудите и почистите яйцо, натрите на посредственнее терке.

Паштет из рыбных консервов - фото шаг 4

4. Переложите сыр и яйцо в чашу блендера, добавьте туда же тунец в масле.

Паштет из рыбных консервов - фото шаг 5

5. Очистите и сполосните лук, нарежьте тонкими кубиками и добавьте в чашу.

Паштет из рыбных консервов - фото шаг 6

6. На высоких оборотах измельчите все, добавьте в паштет соль, перец, сок лимона по вкусу. Перемешайте все и сбросьте пробу.

Паштет из рыбных консервов - фото шаг 7

7. Переложите паштет в банку и подавайте к столу.

Паштет из рыбных консервов - фото шаг 8

8. Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Паштет из рыбных консервов:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 2

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА