Обновлен : Марина Щербакова
07.10.2019
Пора приготовления:
15 мин
Паштет из рыбных консервов – это прекрасная закуска, которая подойдет
для праздничного или повседневного стола. Паштет можно подавать с
хлебом, блинами, различными тарталетками.
Описание приготовления:
Для рецепта можно использовать любые консервы, которые вам по вкусу.
Сегодня мы приготовим паштет из тунца, добавим сыр и яйца, немножко
лука – результат получится очень вкусным, нежным и питательным.
Непременно приготовьте такой паштет, его можно даже подать попросту с
крекерами и чашечкой чая – отличный перекус.
Ингредиенты:
- Тунец в масле — 180 Грамм
- Куриное яйцо — 1 Штука
- Сыр жесткий — 80 Грамм
- Луковица — 1/2 Штуки
- Сок лимона — 2 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
Число порций: 4
Как приготовить «Паштет из рыбных консервов»
1. Подготовьте все продукты по списку. По желанию замените тунец на любые консервы, какие вам по вкусу – сардины, скумбрия, сайра и т.д.
2. Твердый сыр используйте самый вкусный, натрите сыр на средней или мелкой терке.
3. Куриное яйцо отварите 10 минут в подсоленной воде. Остудите и почистите яйцо, натрите на посредственнее терке.
4. Переложите сыр и яйцо в чашу блендера, добавьте туда же тунец в масле.
5. Очистите и сполосните лук, нарежьте тонкими кубиками и добавьте в чашу.
6. На высоких оборотах измельчите все, добавьте в паштет соль, перец, сок лимона по вкусу. Перемешайте все и сбросьте пробу.
7. Переложите паштет в банку и подавайте к столу.
8. Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Паштет из рыбных консервов:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА