Приготовил :  

29.10.2019
Пора приготовления:
20 мин


Предлагаю простой рецепт овсяных галет. Это полезная альтернатива печенью из магазина. Готовится очень скоро, а получается очень вкусно!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсяные галеты. По желанию можно добавить в тесто любые орехи и сухофрукты. Не передержите галеты в духовке, доставайте их ещё мягкими! Мягкие, рассыпчатые и благоуханные галеты идеально подойдут для полдника или вечернего чаепития.



Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Крупы / Овсянка
Блюдо:
Выпечка / Галеты
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья  — 1 Стакан
  • Вода  — 1/2 Стакана
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Миндальная паста  — 1 Ст. ложка
  • Финиковый сироп  — 2-3 Ст. ложек

Число порций: 2

Как приготовить «Овсяные галеты»

Подготовьте все ингредиенты.

Овсяные галеты - фото шаг 2

Овсяные хлопья измельчите в кофемолке до состояния муки. Смешайте с содой.

Овсяные галеты - фото шаг 3

Миндальную пасту разведите с водой и финиковым сиром до однородной консистенции.

Овсяные галеты - фото шаг 4

Смешайте все ингредиенты совместно.

Овсяные галеты - фото шаг 5

Влажными руками слепите из теста галеты желаемого размера. Выпекайте на пергаменте 15 минут при температуре 180 градусов.

Овсяные галеты - фото шаг 6

Овсяные галеты готовы, симпатичного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Овсяные галеты:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 2

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА