4

Приготовил:  

15.01.2018
Пора приготовления:
30 мин

Сочные и хрустящие отбивные из свинины – это прекрасное дополнение к гарниру из макарон, отварных или влажных овощей, к салату. Расскажу о рецепте, как приготовить отбивные из свинины в панировке.

Описание приготовления:

Панировку можно сделать на свое усмотрение, так, из сыра, миндаля, панировочных сухарей. Не делайте отбивные весьма тонкими, оптимально будет нарезать их кусочками около 2 см в толщину. Обжаривайте их во фритюре, чтобы мясо неплохо прожарилось внутри, а подавайте сразу.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 0,5 Штуки
  • Свиные отбивные  — 930 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Мучение — 20 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 1,5 Стакана
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Поджаренное кунжутное масло  — 1 Ст. ложка

Число порций: 4

Отбивные из свинины в панировке

Как приготовить «Отбивные из свинины в панировке»

Отбивные из свинины в панировке - фото шаг 1

1. Промойте и очистите капусту. Нашинкуйте ее ювелирными ломтиками. Замочите шинкованную капусту в холодной воде. Вспушите яйцо в отдельной емкости, в другую емкость насыпьте панировочные сухари. Промойте и промокните от жидкости свиные отбивные, выложите их в отдельную емкость. Подготовьте емкость с решеткой на каких будут бумажные полотенца.

Отбивные из свинины в панировке - фото шаг 2

2. Смажьте мясо кунжутным маслом, посолите и поперчите, по жажде можете добавить другие приправы.

Отбивные из свинины в панировке - фото шаг 3

3. Равномерно посыпьте мясо мучением.

Отбивные из свинины в панировке - фото шаг 4

4. Поместите мясо сначала в яйцо, а затем положите в емкость с панировочными сухарями и мерно обмакните.

5. Поджаривайте во фритюре с двух сторон в течение 7-10 минут. Выкладывайте готовые отбивные на бумажные утиральники для удаления лишнего жира. Слейте воду с капусты и промокните ее бумажными утиральниками.

6. Подавайте отбивные вместе с капустным салатом и с любым соусом по вкусу.

Оценить рецепт Отбивные из свинины в панировке:

4

посредственная оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?