Приготовление:

  • Домашний шоколадный йогурт стряпать очень быстро. Главное заранее подготовить основу – йогурт, применив специальные закваски.

  • Плитку шоколада вытекает растопить на водяной бане, постоянно помешивая и не допуская закипания шоколадной массы.

  • Затем йогурт и шоколад смешать в однородную массу и выложить в тару. Поставить на ночь в холодильник.

Рекомендация

Десерт получается гуще, чем обычный йогурт, благодаря застывшему шоколаду и имеет неземной вкус и аромат. В таком йогурте масса здоровых веществ, а главное – гормон счастья. Для разнообразия можно добавить кусочки фруктов, цукаты или орешки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.