С приготовлением рулетов придется повозиться, но получается так лакомо и оригинально, что готовое блюдо послужит украшением любого стола. Приготовьте мясные рулеты с кабачками — это совершенно несложно!

Рецепты приготовления мясных рулетов

Продукты: 1кг филе говядины, 1 цукини или кабачок, 150г ветчины, 2 картофелины, 2 яйца, 1 луковица, растительное масло, соль, черноволосый молотый перец по вкусу.

Приготовление мясных рулетов с кабачками

Цукини нарежьте тонкими кубиками. Если вы используете кабачок, то предварительно очистите его от кожи и удалите семечки. Ветчину порежьте как можно мельче. Картофель отварите «в мундире», остудите, очистите и тоже неглубоко нарежьте. На сковороду выложите кабачки, картофель, ветчину и немножко обжарьте, затем добавьте сырые яйца, посолите и перемешайте.

Рецепты приготовления мясных рулетов

Говяжье филе нарежьте порционными пластами и отколите каждый кусок.

Выложите на отбитые куски мяса начинку, свертите рулетом, перевяжите ниткой или скрепите зубочисткой.

На сковороде слегка поджарьте неглубоко нарезанный лук, уложите туда же рулеты и обжарьте с двух сторонок. Затем рулеты переложите в сотейник, залейте полутора стаканами бульона или воды и тушите на тихом огне, пока мясо не станет мягким.

Приятного аппетита!