Из фарша можно приготовить массу лакомых блюд, как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Особенно лакомо получаются мясные рулеты с разными начинками. Предлагаемый рецепт мясного рулета из фарша с яйцом по мочам любой хозяйке. Рулет получается сытным, вкусным и недорогим!

Вкусные блюда из фарша

Продовольствие: 500 г фарша, 1/2 стакана молотых сухарей, 2-3 ломтика черствого белоснежного хлеба, 1 стакан бульона или молока, 1 головка репчатого лука, соль, перец, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 1 влажное яйцо, 2 столовых ложки сметаны, 1 соленый огурец, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 2 столовых ложки мучения.

Приготовление мясного рулета из фарша с яйцом

Вкусные блюда из фарша

Мясной фарш смешать с размоченным белоснежным хлебом, рубленым луком, приправами, сырым яйцом, сметаной и очищенным от семян, а затем нашинкованным соленым огурцом и вспушить до вязкости. Вареные яйца очистить от скорлупы, обвалять в мучению и положить на раскатанный в виде прямоугольника фарш так, чтобы вышел длинный рулет. Положить рулет на противень, смазать яйцом и присыпать молотыми сухарями. Запекать при температуре 175-180°.

Приятного аппетита!