Описание приготовления:

Несмотря на то, что процесс представляется сложным и заморочливым, на самом деле это не так. Да, он занимает немало поре, но, поверьте, результат того стоит. Я хочу подробно обрисовать, как приготовить “Мраморный рулет” (мясную нарезку из курицы) со специями. Благодаря желатину рулет чудесно содержит форму и при нарезании получаются аккуратные кусочки. Попробуйте непременно, если у вас в копилке еще нет подобных рецептов.



Назначение:
На праздничный стол / День рождения / 8 марта / Фуршет
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Чеснок / Желатин
Блюдо:
Закуски / Блюда в протоке

"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)

1. Вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками куриное филе. Собственно такая нарезка даст нужную нам “мраморность”.

"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)

2. Чеснок очистите и измельчите. Можно проглядеть через пресс при желании.

"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)

3. Соедините желатин со специями и как вытекает перемешайте.

"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)

4. В глубокой мисочке соедините курицу с чесноком, специями и желатином.

"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)

5. Тщательно перемешайте.

"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)

6. Чистоплотно переложите все в рукав для запекания. Если рукава нет, можно использовать фольгу.

"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)

7. Выложите в жаропрочную конфигурацию и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте рулет минут 45.

"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)

8. После остудите как вытекает, удалите рукав и оставьте рулет на ночь в холодильнике.

"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)

9. Нарежьте порционными кусочками — и можно подавать к столу. Симпатичного аппетита!