8
Приготовил: Ольга Матвей
22.01.2018
Пора приготовления:
30 мин
Предлагаю узнать, как приготовить легкий и вкусный салат «На раз, два, три». Это блюдо сделается спасением для каждой хозяйки, так как ингредиенты для него можно отыскать в каждом доме. Все просто и вкусно.
Описание приготовления:
Этот салат особенно подойдет охотникам хрустящих овощей, так как в нем есть много капусты и свежих огурцов. Советую вам не заменять майонез сметаной, так как собственно слегка соленый майонез в сочетании с чесноком идеально подходит для такого салата. Вы можете подавать его в обыкновенном салатнике или же использовать для подачи кулинарное кольцо, тогда салат разом будет выглядеть более празднично.
Ингредиенты:
- Капуста — 200 Грамм
- Кукуруза — 100 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп — 1 Пучок
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Число порций: 4
Как приготовить «Легкий и вкусный салат «На раз, два, три»»
1. Капусту нашинкуйте ювелирной соломкой, переложите в миску, посолите и слегка разомните дланями, чтобы она пустила сок и стала более мягкой. Добавьте консервированную кукурузу.
2. Морковь натрите на тонкой терке. Огурец нарежьте тонкой соломкой. Добавьте рубленую зелень. Майонез смешайте с измельченным чесноком.
3. Смешайте все подготовленные ингредиенты, заберите салат и перемешайте. Подавайте салат при помощи кулинарного перстни. Украсьте салат зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Легковесный и вкусный салат «На раз, два, три»:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
[embedded content]
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?