7

Приготовил:  

27.11.2017
Пора приготовления:
40 мин

Отличный рецепт, если хотите быстро и попросту приготовить вкусную куриную грудку, которая придется по вкусу безотносительно всем! Курочка получается очень сочной, нежной, а соус отлично ее дополняет.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить курицу в карбонаре, довольно простой и просто не может не получиться. Здесь нет никаких подводных камней, основное — выбрать качественные продукты и следовать по рецепту. Блюдо получается попросту невероятно вкусным. Курочка получается нежной и сочной, а соус превосходит все ожидания. Такое блюдо можно подавать с любым гарниром, в любом случае будет весьма вкусно!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Мучение — 1/2 Стакана
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сливки 20% — 200 Миллилитров
  • Колбаса копченая — 80 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Число порций: 2-3

Как приготовить «Курица в карбонаре»

Курица в карбонаре - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Курица в карбонаре - фото шаг 2

Мучение смешайте с 1/3 сыра, натертого на мелкой терке, солью и перцем по вкусу.

Курица в карбонаре - фото шаг 3

Обмакните любую куриную грудку в панировку и обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки. Чтобы курочка неплохо проготовилась внутри, на 5-7 минут накройте ее крышкой и подержите на тихом огне.

Курица в карбонаре - фото шаг 4

Бекон нарежьте мелким кубиком, а нарезную копченую колбасу — соломкой. Выложите их на сковороду и слегка подрумяньте.

Курица в карбонаре - фото шаг 5

Затем добавьте неглубоко порезанный лук и чеснок, готовьте, пока лук не станет прозрачным.

Курица в карбонаре - фото шаг 6

Влейте сливки, добавьте соль и перец по вкусу.

Курица в карбонаре - фото шаг 7

В крышке добавьте оставшийся сыр и подержите на огне, пока сыр не расплавится.

Курица в карбонаре - фото шаг 8

В готовый соус пошлите обжаренные куриные грудки.

Перемешайте.

Курица в карбонаре готова. Подавайте с любым гарниром. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Курица в карбонаре:

0

средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу
Послать рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?