Несложный способ приготовить вкусные куриные крылышки без майонеза. Мариновать будем в соевом соусе с горчицей и любимыми специями.
Час в духовке, и благоуханные крылышки будут готовы. Вообще можно замариновать на ночь, а пожарить утром или когда придете с работы. За это пора они хорошо промаринуются и вкус будет просто изумительный.
Рецепт крылышек в соевом соусе с горчицей, в духовке
Состав блюда:
Куриные крылышки — 700 грамм
Соевый соус — 20 грамм
Любая горчица — 10 грамм
Специи для курицы, соль
Метод приготовления: куриные крылышки моем, сушим и нарезаем на кусочки, выкладываем в бездонную миску.
К курице вливаем соевый соус, горчицу и всыпаем специи, все тщательно перемешиваем. Отправляем в холодильник на ночь, а лучше на сутки. Я еще добавляю немножко луковой кашицы, которую делаю в блендере.
Готовим промаринованные крылышки на решетке.
Помещаем в духовку форму с крылышками на час при 180 градусах.
Подаём крылышки, выложив на листья салата.
С порезанными овощами или овощным салатом.
По такому рецепту можно приготовить куриные ножки и ляжки.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»