Приготовил :  

29.01.2019
Пора приготовления:
20 мин


«Рафаэлло» – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он отлично хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому.

Описание приготовления:

По своему жажде вы можете добавить в крем мелко порубленные орешки. Я этого не делала, т.к. у меня был белый шоколад с орехами.



Основной ингредиент:
Молочные продовольствие / Сгущенка
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Шоколад белый  — 100 Грамм
  • Масло сливочное  — 80 Грамм
  • Молоко сгущенное  — 100 Грамм
  • Стружка кокосовая  — 50 Грамм

Число порций: 4

Как приготовить «Крем «Рафаэлло»»

1. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.

Крем

2. Масло растопите и добавьте к шоколаду.

Крем

3. Добавьте сгущенку.

Крем

4. Добавьте кокосовую стружку.

Крем

5. Все неплохо перемешайте и разложите по баночкам. Охладите.

Крем

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крем «Рафаэлло»:

средняя оценка: 0.0, итого
голосов: 0

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА