Приготовил : Цибульская Наталья
29.01.2019
Пора приготовления:
20 мин
«Рафаэлло» – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он отлично хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому.
Описание приготовления:
По своему жажде вы можете добавить в крем мелко порубленные орешки. Я этого не делала, т.к. у меня был белый шоколад с орехами.
Ингредиенты:
- Шоколад белый — 100 Грамм
- Масло сливочное — 80 Грамм
- Молоко сгущенное — 100 Грамм
- Стружка кокосовая — 50 Грамм
Число порций: 4
Как приготовить «Крем «Рафаэлло»»
1. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.
2. Масло растопите и добавьте к шоколаду.
3. Добавьте сгущенку.
4. Добавьте кокосовую стружку.
5. Все неплохо перемешайте и разложите по баночкам. Охладите.
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Крем «Рафаэлло»:
средняя оценка: 0.0, итого
голосов: 0
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА