1

За 30 минут до основы готовки выньте свиную корейку из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуре. В это пора разогрейте духовку до 200 градусов.

2

В маленькой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль, перец, зелень и перемешайте до образования пасты.

3

Высушите свиную корейку бумажными утиральниками и натрите ее пастой из специй. Мясо ставим в духовку и запекаем.

4

Запекайте в духовке в течение 15 минут, затем переворачивайте и опять запекайте. Таким образом запекайте мясо 40 минут (на 1,5 кг мяса)

5

Достаньте корейку из печи и закройте ее фольгой. Дайте мясу простыть от 10 до 15 минут. После этого мясо готово к нарезке и подаче. На гарнир отлично подойдет запечённая морковь или другие овощи.