Ингредиенты:
Приготовление:
-
Подготовить доску, постелить специальную бумагу или фольгу. Помыть клубнику, неплохо высушить. Убедиться, что клубника совершенно сухая.
-
Растопить беспросветный шоколад. Окунуть в шоколад каждую ягодку, выложить их на доску с бумагой или фольгой.
-
Растопить белоснежный шоколад. Отправить шоколад в полиэтиленовый пакет, отрезать уголок, украсить спиралью 1/3 ягод, накрытых темным шоколадом.
-
Вторую часть ягод, покрытых беспросветным шоколадом посыпать измельченными орешками, третью часть покинуть без изменений.
-
Поставить доску с клубникой в темном и белом шоколаде с орехами в холодильник на полчаса, чтобы застыл шоколад.