0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подготовить доску, постелить специальную бумагу или фольгу. Помыть клубнику, неплохо высушить. Убедиться, что клубника совершенно сухая.

  • Растопить беспросветный шоколад. Окунуть в шоколад каждую ягодку, выложить их на доску с бумагой или фольгой.

  • Растопить белоснежный шоколад. Отправить шоколад в полиэтиленовый пакет, отрезать уголок, украсить спиралью 1/3 ягод, накрытых темным шоколадом.

  • Вторую часть ягод, покрытых беспросветным шоколадом посыпать измельченными орешками, третью часть покинуть без изменений.

  • Поставить доску с клубникой в темном и белом шоколаде с орехами в холодильник на полчаса, чтобы застыл шоколад.