Приготовил :  

02.09.2019
Пора приготовления:
2 ч. 0 мин


Вы пробовали когда-нибудь китайский хлеб? Если еще не доводилось, предлагаю вам на заметку очень простой рецепт. Аппетитные, воздушные паровые булочки, какие буквально таят во рту. Запоминайте!

Описание приготовления:

Готовится китайский хлеб на пару, использовать можно как пароварку или мультиварку, так и плиту. Махонькие булочки прекрасно подойдут для завтрака, дополнят первые блюда или салаты.



Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Тесто
Блюдо:
Выпечка / Хлеб / Блюда на чету
География кухни:
Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Мучение  — 270 Грамм
  • Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие)

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Китайский хлеб»

Подготовьте ингредиенты.

Китайский хлеб - фото шаг 2

Тесто я приготовлю в хлебопечке. На дно ведерка влейте воду, добавьте соль и просеянную мучение, а сверху — дрожжи.

Китайский хлеб - фото шаг 3

Вот такое тесто получается через час.

Китайский хлеб - фото шаг 4

Оставляем его подходить еще на 35-45 минут.

Китайский хлеб - фото шаг 5

Разделяем готовое тесто напополам. Каждую половину делим на 6 частей, катаем небольшие шарики.

Китайский хлеб - фото шаг 6

Вырежьте из пергамента небольшие квадратики и выложите в чашу пароварки. Сверху возложите шарики. Отправляем готовиться на пару на 25 минут.

Китайский хлеб - фото шаг 7

Вот и все, китайский хлеб готов.

Китайский хлеб - фото шаг 8

Угощайтесь!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
isBannersShowing = true;
} else {
var bannerTopPos = getBannerTopPos(centerElem.height(), banner.height);
bannerLeft.animate({top: bannerTopPos});
bannerRight.animate({top: bannerTopPos});
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
removeBannersElems();
}
});
});

Рекомендация от повара:

Если под рукой не оказалось пергамента, смажьте форму растительным маслом.

Оценить рецепт Китайский хлеб:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 3

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА