1. Для основы обмакните курицу бумажным полотенцем, чтобы убрать излишнюю влагу. Затем с помощью ножниц отделите косточки от мяса, оставляя шкурку цельной.
2. Отрежьте слишком жирные части бедрышек и хорошо отколите получившиеся пластинки мяса. Посыпьте шкурку курицы солью, при нужды еще раз промокните ее бумажным полотенцем.
3. Опустите мясо в разогретое подсолнечное и сливочное масло шкуркой книзу. Посыпьте мясо солью, сушеным чесноком, приправами и покиньте обжариваться до хрустящей золотистой корочки (примерно 5-6 минут).
4. Затем переворотите мясо и снова обжарьте до золотистой корочки. Разрежьте готовую курочку на порции. Симпатичного аппетита!