1. Для основы обмакните курицу бумажным полотенцем, чтобы убрать излишнюю влагу. Затем с помощью ножниц отделите косточки от мяса, оставляя шкурку цельной.

Хрустящая курочка за 10 минут - фото шаг 2

2. Отрежьте слишком жирные части бедрышек и хорошо отколите получившиеся пластинки мяса. Посыпьте шкурку курицы солью, при нужды еще раз промокните ее бумажным полотенцем.

Хрустящая курочка за 10 минут - фото шаг 3

3. Опустите мясо в разогретое подсолнечное и сливочное масло шкуркой книзу. Посыпьте мясо солью, сушеным чесноком, приправами и покиньте обжариваться до хрустящей золотистой корочки (примерно 5-6 минут).

Хрустящая курочка за 10 минут - фото шаг 4

4. Затем переворотите мясо и снова обжарьте до золотистой корочки. Разрежьте готовую курочку на порции. Симпатичного аппетита!