Описание приготовления:

Вашему изумлению не будет предела, настолько вкусной получается камбала. Изнеженные кусочки рыбы тают во рту и очень хорошо сочетаются с запеченным луком. Также можно подать к столу свежие овощи и какой-то пикантный соус. Счастия!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Камбала
Блюдо: Горячие блюда

Камбалу промываем, очищаем и потрошим. Плавники удаляем. Натираем рыбу смешением специй, соли и перца. Сбрызгиваем соком лимона и растительным маслом.

Камбала запеченная - фото шаг 2

Застилаем протвиень фольгой или бумагой для выпечки. Выкладываем камбалу, а сверху присыпаем колечками репчатого лука. Запекаем в духовке 40 минут, температура — 180 градусов.

Камбала запеченная - фото шаг 3

Приятненького аппетита!