Приготовил :  

14.10.2019
Пора приготовления:
30 мин


Простая, но в то же время эффектная и вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол.

Описание приготовления:

Приготовить каллы из влажна можно в качестве самостоятельной закуски или использовать их для украшения различных блюд. Готовится такая закуска буквально на скорую длань, а ингредиенты самые простые и доступные. В преддверии предстоящих праздников рекомендую присмотреться к данному рецепту и взять его на заметку. Весьма вкусное, бюджетное и в то же время нарядное блюдо!



Назначение:
На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продовольствие / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо:
Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый пластиками  — 1 Штука (упаковка — 8 шт.
    )
  • Яйцо  — 2 Штуки (вареное)
  • Плавленый сырок  — 1 Штука (образа «Дружба»)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу
  • Перец алый или желтый  — По вкусу (для украшения)
  • Зелень  — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 8

Как приготовить «Каллы из влажна»

Подготовьте все ингредиенты.

Каллы из сыра - фото шаг 2

Плавленый сырок натрите на терке.

Каллы из сыра - фото шаг 3

Яйца очистите и также натрите на терке. Добавьте к сыру.

Каллы из сыра - фото шаг 4

Добавьте майонез и пропущенный сквозь пресс чеснок.

Каллы из сыра - фото шаг 5

Добавьте по вкусу соль, молотый перец и все хорошо перемешайте. Начинка готова.

Каллы из сыра - фото шаг 6

Освободите поочередно от пленки пластинки плавленого влажна. По центру положите яичную массу как на фото.

Каллы из сыра - фото шаг 7

Сверните сыр кулечком. Готовую закуску перекладывайте на тарелку, не складывая товарищ на друга, чтобы она не слиплась.

Каллы из сыра - фото шаг 8

В серединку каждого кулечка вставьте полоску болгарского перца и украсьте готовые каллы по жажде зеленью. Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Рекомендация от повара:

Чтобы пластины при скручивании не потрескались, сыр надо вытащить из холодильника за пару часов до приготовления.

Оценить рецепт Каллы из влажна:

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА