Приготовил : Оксана Ч.
14.10.2019
Пора приготовления:
30 мин
Простая, но в то же время эффектная и вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
Описание приготовления:
Приготовить каллы из влажна можно в качестве самостоятельной закуски или использовать их для украшения различных блюд. Готовится такая закуска буквально на скорую длань, а ингредиенты самые простые и доступные. В преддверии предстоящих праздников рекомендую присмотреться к данному рецепту и взять его на заметку. Весьма вкусное, бюджетное и в то же время нарядное блюдо!
Ингредиенты:
- Сыр плавленый пластиками — 1 Штука (упаковка — 8 шт.
) - Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Плавленый сырок — 1 Штука (образа «Дружба»)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Перец алый или желтый — По вкусу (для украшения)
- Зелень — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 8
Как приготовить «Каллы из влажна»
Подготовьте все ингредиенты.
Плавленый сырок натрите на терке.
Яйца очистите и также натрите на терке. Добавьте к сыру.
Добавьте майонез и пропущенный сквозь пресс чеснок.
Добавьте по вкусу соль, молотый перец и все хорошо перемешайте. Начинка готова.
Освободите поочередно от пленки пластинки плавленого влажна. По центру положите яичную массу как на фото.
Сверните сыр кулечком. Готовую закуску перекладывайте на тарелку, не складывая товарищ на друга, чтобы она не слиплась.
В серединку каждого кулечка вставьте полоску болгарского перца и украсьте готовые каллы по жажде зеленью. Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Рекомендация от повара:
Чтобы пластины при скручивании не потрескались, сыр надо вытащить из холодильника за пару часов до приготовления.
Оценить рецепт Каллы из влажна:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА