Приготовил :  

03.11.2024
Пора приготовления:



40 мин


Замечательное блюдо для обеда или ужина можно приготовить из кабачков с фаршем. Добавляйте в фарш чеснок, а сверху — сыр, чтобы получить сегодняшнее наслаждение вкусом. Подавайте со сметаной!

Описание приготовления:

В летний сезон обязательно попробуйте приготовить кабачки с фаршем и чесноком! От такого блюда никто не сможет отказаться, особенно если вы запечете их под сырной корочкой. Подавать кабачки лучше итого горячими со сметаной, чесночным майонезом или салатом из свежих овощей.

Состав / Ингредиенты:


  • Кабачок


    2 Штуки

  • Чеснок


    1 Зубчик (крупный)

  • Сыр


    60 Грамм (жесткий)

  • Яйцо


    1 Штука (мелкое)

  • Фарш


    300 Грамм (куриный, свиной, говяжий)

  • Масло растительное


    30 Миллилитров

  • Приправа универсальная


    1 Чайная ложка

Число порций


2



Калорийность

131 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кабачки с чесноком и фаршем»

Подготовьте показанные продукты. Кабачки выбирайте молоденькие, без жесткой кожуры и семян.

Кабачки с чесноком и фаршем - фото шаг 2

Первым делом приготовьте начинку. Для этого очищенный зубчик чеснока измельчите и добавьте в фарш совместно с универсальной приправой и яйцом. Тщательно все вымешайте.

Кабачки с чесноком и фаршем - фото шаг 3

Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики и разрежьте вертикально напополам. Удалите внутренность, оставляя края, чтобы лодочки оказались полыми внутри.

Кабачки с чесноком и фаршем - фото шаг 4

Наполните кабачки фаршем с верхотурой, так как он немного утратит свой объем в процессе выпекания.

Кабачки с чесноком и фаршем - фото шаг 5

Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму растительным маслом. Кабачки с фаршем тоже смажьте сверху маслом и пошлите запекаться на 30-40 минут до румяности фарша. Затем накройте их сыром и запеките еще 5 минут.

Кабачки с чесноком и фаршем - фото шаг 6

Выложите аппетитные кабачки на тарелку и подайте к столу с соусами, свежими овощами и т.д. Симпатичного вам аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Кабачки с чесноком и фаршем

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:


Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?

ОТМЕНА