4
Приготовил: Цибульская Наталья
30.10.2017
Пора приготовления:
40 мин
Сьяуваррехтасупа — исландский суп, который готовится из нескольких обликов рыбы и морепродуктов. Суп очень густой, в нём «ложка стоит» в буквальном резоне. Очень вкусный и простой в приготовлении.
Описание приготовления:
Пробовали ли вы кухню Исландии? Она весьма богата на рыбные блюда и блюда из морепродуктов. И этот суп не исключение. Лакомый, наваристый, густой, он с успехом заменит вам и первое, и второе блюдо. Непременно попробуйте его приготовить. Это очень вкусно и просто!
Ингредиенты:
- Палтус — 200 Грамм (филе)
- Рыба ледяная — 1 Штука
- Хек — 1 Штука
- Мидии — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картошка — 3 Штуки
- Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
- Сливки — 150 Миллилитров
- Укроп — 4 Штуки (веточки)
- Соль — 1 Щепотка
- Перец пахучий — 4 Штуки
Количество порций: 4
Как приготовить «Исландский рыбный суп со сливками»
Рыбу и мидии разморозьте, почистите.
Возложите в кастрюлю, добавьте половину луковицы, не нарезая. Залейте водой, доведите до кипения и варите возле 20 минут. Затем рыбу выложите в миску, бульон процедите и верните на пламя.
Лук порежьте, морковь натрите на терке, обжарьте с добавлением масла и добавьте в бульон. Добавьте нарезанную кубиком картошку.
Добавьте нарезанную кубиком картошку и варите возле 20 минут.
Достаньте половину картошки, разомните вилкой. Добавьте нарезанный укроп и сливки.
Добавьте сливочную массу в суп. Также возложите в кастрюлю разделанную рыбу без костей.
Подайте к столу. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Исландский рыбный суп со сливками:
5
посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?