Если вы желаете быстро приготовить ужин или второе блюдо к обеду, воспользуйтесь рецептом имбирных тефтелей с кетчупом. Это скоро, просто, недорого и вкусно!
Продукты: 400г фарша, 2 столовых ложки воды или вермута, 0,5 чайной ложки молотого алого перца, четверть чайной ложки молотого имбиря, соль, перец по вкусу, 1 столовая ложка мучения, стакан растительного масла для жарки.
Приготовление имбирных тефтелей с кетчупом
Из фарша с добавлением вина, имбиря, соли и перца сделать небольшие шарики, обвалять их в мучению и жарить на разогретом растительном масле.
Готовые тефтели перед подачей на стол полейте кетчупом или томатным соусом.
Симпатичного аппетита!