3
Приготовил: Джулия Ветрина
30.10.2017
Пора приготовления:
30 мин
Есть тут любители рыбьей икры? Если да, то ловите несложный, но оригинальный рецепт. Он подойдёт в качестве основного блюда к большенному количеству гарниров. Также к нему сделаем вкусный соус. Обучаетесь!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить икру камбалы в панировке. У вас выйдет яркий вкус, который дополнит мягкая подливка из мучения, и всё это с пикантными нотками чеснока. Честно сказать: я в первый раз к рыбе добавила чеснок, и в этом случае он вписался идеально. Мои домочадцы бывальщины довольны.
Ингредиенты:
- Икра камбалы — 800 Грамм
- Вода тёплая — 100 Миллилитров
- Мучение пшеничная — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Приправа — 2 Чайных ложки (для рыбы)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — По вкусу
Число порций: 4
Как приготовить «Икра камбалы»
Икру разделите на посредственные кусочки.
В большой тарелке смешайте соль с приправой и мучением.
Теперь икру обваляйте в панировке.
Затем обжарьте её в разогретом масле до розовой корочки.
Оставшуюся мучную смесь перемешайте с водой.
В бездонной сковороде разогрейте масло. В него выложите кусочки чеснока.
После к чесноку влейте мучную массу. Помешивая, варите соус до плотного состояния.
Подавайте икру вместе с соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Икра камбалы:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?