3

Приготовил:  

30.10.2017
Пора приготовления:
30 мин

Есть тут любители рыбьей икры? Если да, то ловите несложный, но оригинальный рецепт. Он подойдёт в качестве основного блюда к большенному количеству гарниров. Также к нему сделаем вкусный соус. Обучаетесь!

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить икру камбалы в панировке. У вас выйдет яркий вкус, который дополнит мягкая подливка из мучения, и всё это с пикантными нотками чеснока. Честно сказать: я в первый раз к рыбе добавила чеснок, и в этом случае он вписался идеально. Мои домочадцы бывальщины довольны.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Икра
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Икра камбалы — 800 Грамм
  • Вода тёплая — 100 Миллилитров
  • Мучение пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Приправа  — 2 Чайных ложки (для рыбы)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу

Число порций: 4

Как приготовить «Икра камбалы»

Икра камбалы - фото шаг 1

Икру разделите на посредственные кусочки.

Икра камбалы - фото шаг 2

В большой тарелке смешайте соль с приправой и мучением.

Икра камбалы - фото шаг 3

Теперь икру обваляйте в панировке.

Икра камбалы - фото шаг 4

Затем обжарьте её в разогретом масле до розовой корочки.

Икра камбалы - фото шаг 5

Оставшуюся мучную смесь перемешайте с водой.

Икра камбалы - фото шаг 6

В бездонной сковороде разогрейте масло. В него выложите кусочки чеснока.

После к чесноку влейте мучную массу. Помешивая, варите соус до плотного состояния.

Подавайте икру вместе с соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Икра камбалы:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?