Ну что ж может быть лакомее любителям свеклы, чем икра из неё. Можно долго спорить о разных блюдах со свеклой, например борщ, но именно летом и осенью благоуханная икра из свеклы просто необходима в каждом доме. Есть разные способы приготовления икры: в духовке, тушить, в мультиварке и даже в протоке.

Мы сделаем самую простую и вкусную, будет икра из свеклы жареная, рецепт как в ссср. Нам понадобится молодая свекла, лук и морковка, потому именно летом в сезон овощей икра получается самой вкусной, поэтому нужно заготовить её на зиму.

Чтобы она у нас сохранилось до зимы, добавим немножко уксуса. Ароматная свекла может быть и закуской, гарниром, да просто намажьте её на хлеб и кушайте. Также на нашем сайте есть

Закатываем банку покрышкой, укутываем еще одеялом, чтобы консервация подольше побыла в тепле и идем отдыхать.

икра из свеклы рецепт самый вкусный

Ароматная, жареная икра из свеклы, весьма порадует в зимнюю пору, но можно и не ждать, а сразу кушать.

икра из свеклы рецепт самый вкусный