16 января 2015
Отзывы и фото
Приготовила, очень вкусный суп!!!
Сложность: сложно
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
-
мясо
700 г
-
картофель
6 шт.
-
перец сладкий болгарский
2 шт.
-
помидоры
2 шт.
-
морковь
2 шт.
-
лук репчатый
2 головки
-
чеснок
2 зубчика
-
томатная паста
3 ст.л.
-
перец черноволосый молотый
-
специи
-
зелень
-
соль
Приготовление:
- Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле. Взять жирную баранину или мясо, отварить его в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку. Бульон нужно процедить.
- Промыть все овощи. Картофель очистить. Морковь протереть сквозь крупную терку. Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой. Положить их к мясу. К мясу с овощами положить томатную пасту и залить небольшим числом бульона. Тушить на среднем огне полчаса.
- Очищенный картофель также нарезать соломкой. Тушеные овощи и мясо вложить назад в кастрюлю, положить туда картошку, залить оставшимся бульоном. Приправить густой суп «Шурпа» с говядиной и варить еще минут 10. Как лишь картошка отварилась положить измельченный чеснок и зелень.
Совет
Во время тушения бульон должен лишь слегка накрыть овощи. Иначе они разварятся. Подавать на стол в порционных тарелках с куском хлеба или лаваша.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите собственный отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы