Десерт готовится быстро, рецепт пригоден для непредвиденных ситуаций, когда на пороге показались неожиданные, но желанные гости. Вместо слив и груш можно взять любые иные фрукты. Традиционный английский пудинг готовится на основе ягодной, фруктовой или овощной начинки.
Ингредиенты:
Приготовление:
-
Неплохо вымыть сливы и груши, с плодов снять кожицу, мякоть нарезать кубиками и обжарить на сковороде с сахарным песком. Кусочки должны карамелизироваться.
-
Подготовленные фрукты выложить в конфигурацию для выпекания. Для приготовления мучной смеси перетереть сливочное масло с пшеничной мучением в крошку, добавить нарубленный на кусочки молочный шоколад. Насыпать полученную массу на фруктовую начинку.
-
Печь сладкое при температуре 190 градусов в течение 15 – 20 минут. Крошка должна немножко подрумяниться.