Приготовил : Лариса Трямкина
15.01.2023
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Не секрет, что сок граната очень полезен, именно поэтому этот напиток так популярен на Востоке. Его подают после жирной еды или как прохладительный напиток в жаркие дни. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Для щербета выбирайте спелые плоды, какие при нажатии будут издавать небольшой хруст. Кожура не должна быть очень мягкой, но и слишком засохшей тоже, с легким сиянием, а цвет зависит от определенного сорта фрукта.
Как приготовить «Гранатовый щербет»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гранатового щербета. Фрукты тщательно вымойте в горячей воде.

Отожмите из семечек граната сок любым спокойным способом. Вам понадобится 250 миллилитров сока. Количество и цвет сока зависит от самих плодов и степени их зрелости.

Перелейте сок в кастрюлю с тучным дном, добавьте воду и сахар, перемешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите все до кипения, сразу сбросьте. Закройте кастрюлю плотной крышкой и дайте полностью остыть.

Затем охладите гранатовый щербет в холодильнике и подавайте к столу.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Гранатовый щербет:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА