1. Прежде итого зачистите мясо от жира и любых хрящей, затем вымойте его и отрите насухо салфетками.
2. Выложите мясо на пленку и плотно обмотайте его, сформировав рулет, свяжите концы.
3. Отправьте мясо на сутки в холодильник, затем раздобудьте и аккуратно разверните пленку.
4. Посолите и поперчите мясо со всех сторонок.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите говядину и обжарьте ее со всех сторонок, чтобы запечатать соки, на это уйдет 1-2 минуты.
6. Отправьте мясо в разогретый до 230 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.
7. Вышлете мясо из духовки и накройте фольгой, чтобы оно отдохнуло. Покиньте мясо на 15 минут.
8. В отдельную сковороду добавьте 2 столовые ложки образовавшего от выпекания мяса сала, отправьте ее на огонь.
9. Нарежьте мелко чеснок и выложите его в сковороду, обжаривайте 1 минуту.
10. Нарежьте крупными кусочками грибы и выложите их в сковороду к чесноку, стряпайте пару минут.
11. Увеличьте огонь до максимума и влейте бренди, поскребите дно сковороды.
12. Когда бренди улетучилось, уменьшите огонь и влейте вино, готовьте все 1-2 минут и сбросьте сковороду с огня.
13. Нарежьте мясо толстыми ломтиками и выложите в тарелку, поверх выложите грибы с соусом и разом подавайте к столу.