Делюсь рецептом приготовления скорого и вкусного перекуса – горячих бутербродов со шпротами и сыром. Их можно сделать для ужина, завтрака и даже для посиделок с товарищами или соседями на даче.
Однако бутерброды будут вас радовать, если для их приготовления вы возьмете качественные продукты. Особенно это прикасается шпротов и сыра. Выбирайте проверенные ингредиенты. Готовьте и обязательно делитесь своими впечатлениями!
Гренки со шпротами и влажном
- Хлеб тостовый (ломтики) – 4 шт.
- Масло сливочное – 30 г
- Сыр твердый – 50 г
- Желтки яичные – 1 шт.
- Сметана – 1 ч. ложка
- Шпроты – 8 шт.
- Соль – по вкусу
Горячие бутерброды со шпротами и влажном в духовке
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Сыр натереть на мелкой терке.
В миске соединить сыр, желток, сметану, посолить по вкусу и неплохо размешать.
Хлеб намазать размягченным сливочным маслом.
Поверх масла намазать тонким слоем сырной массы и на любой ломтик положить по две штуки шпротов.
Покрыть шпроты оставшейся сырной массой и выложить на небольшой противень, смазанный маслом.
Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180 °С, и запекать гренки в течение 10–15 минут.
Готовые бутерброды с шпротами и влажном посыпать измельченным укропом и подать в горячем виде.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»