0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

  • батон

    6 кусков

  • помидоры черри

    6 шт.

  • сыр сулугуни

    100 г

  • чеснок

    3 зубчика

  • масло оливковое

    2 ст.л.

  • листья базилика

Приготовление:

  • Чеснок порезать на тоненькие пластинки, обжарить до зарумянивания в мощно разогретом масле, убрать с плиты.

  • Сыр измельчить на терке.

  • Ломти хлеба чуть подсушить на сковороде.

  • Помидоры порезать на перстни, уложить на хлеб, полить маслом с чесноком, присыпать стружкой из сулугуни.

  • Пристроить закуску аля Маргарита в микроволновку до расплавления сыра на пару минут, украсить листьями базилика и разом подать к столу.