Приготовление:
8 часов
+
2 часа
-
Горох сушеный колотый замочить на ночь при комнатной температуре.
-
Поутру продукт промыть, поставить на сильный огонь вариться.
-
Довести до кипения, огонь убавить до минимального, пенку сбросить.
-
Репчатый лук очистить и нарубить, добавить в бульон, варить полчаса, помешивать.
-
Картофель очистить, нарезать, всыпать в кастрюлю, варить пятнадцать минут.
-
Морковь очистить и натереть на терке, добавить в основную массу.
-
Промыть влажные или мороженые шампиньоны, нарезать, жарить на сковороде с маслом.
-
В конце приготовления продукт посолить.
-
Добавить в суп вместе лавровым листом.
-
Поварить блюдо еще несколько минут.
-
Промыть зелень. Порубить, добавить в суп.
Рекомендация
При подаче добавить в суп сметану.