Приготовление:
40 минут
+
1 час
-
Лук-порей нарезать тонкими полосками и обжарить на заранее разогретом растительном масле.
-
Очистить зубчики чеснока, нарезать кубиками.
-
Все перемешать и дать смешения пожариться в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным.
-
Влить бульон, проварить.
-
Всыпать молотую паприку, черноволосый перец, соль и горох.
-
Можно использовать свежий зеленый или консервированный продукт, отцеженный от жидкости.
-
Если в присутствии есть желтый колотый горох, то его необходимо промыть и вымочить в течение 40 минут.
-
Суп уварить, измельчить с поддержкой блендера.
Совет
При подаче блюдо можно украсить веточками зелени и ароматными чесночными гренками.