Приготовление:
40 минут
+
1 час
-  
Лук-порей нарезать тонкими полосками и обжарить на заранее разогретом растительном масле.
 -  
Очистить зубчики чеснока, нарезать кубиками.
 -  
Все перемешать и дать смешения пожариться в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным.
 -  
Влить бульон, проварить.
 -  
Всыпать молотую паприку, черноволосый перец, соль и горох.
 -  
Можно использовать свежий зеленый или консервированный продукт, отцеженный от жидкости.
 -  
Если в присутствии есть желтый колотый горох, то его необходимо промыть и вымочить в течение 40 минут.
 -  
Суп уварить, измельчить с поддержкой блендера.
 
Совет
При подаче блюдо можно украсить веточками зелени и ароматными чесночными гренками.
 
 




















