2

Приготовил:  

27.11.2017
Пора приготовления:
20 мин

Прекрасный горячительный напиток для холодного вечера! Он скрасит любую гуляние или ужин своим неповторимым ароматом специй.

Описание приготовления:

Благоуханный напиток для осеннего вечера! Есть маленькая хитрость! Перед подачей вкуснейшего напитка необходимо подогреть стеклянные кружки до приемлемой температуры, и разом же перелить в них глинтвейн. Так вы дольше сможете наслаждаться теплым напитком. Познакомьтесь с рекомендациями, как приготовить глинтвейн по классическому рецепту и приятного аппетита!

Направление: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Корица
Блюдо: Напитки / Спиртные / География кухни: Количество порций: 4

Как приготовить “Глинтвейн классический с апельсином”

1

Для получения благоуханного и безумно вкусного напитка нам, во-первых, необходимо смешать все перечисленные ингредиенты в кастрюле.

2

Апельсин надо натереть, чтобы получить цедру. Также можно выдавить апельсиновый сок или возложить несколько ломтиков апельсина уже в готовый продукт.

3

Итак, смешав все ингредиенты, устанавливаем на огонь, варим 15 минут, не давая вину закипеть. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Глинтвейн классический с апельсином:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?