2

Приготовил:  

15.01.2018
Пора приготовления:
3 ч. 0 мин

Хотите покрыть торт мастикой, но не ведаете, чем выровнять его поверхность?
Или просто ищете крем-затяжку для торта? Тогда посмотрите, как приготовить ганаш для украшения торта – несложный крем.

Описание приготовления:

Всего из трех ингредиентов можно приготовить невообразимо вкусный и практичный крем, им можно идеально выровнять поверхность торта, что особенно значительно, если вы хотите покрыть торт мастикой. Обязательно вспушите такой крем миксером, так его станет больше, он станет немало пушистым и легким. Советую вам брать белый пористый шоколад, он дает весьма приятный молочный аромат крему и быстрее топится.

Основной ингредиент: Молочные продовольствие / Масло / Шоколад / Сливки
Блюдо: Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Шоколад — 250 Грамм
  • Масло сливочное — 125 Грамм
  • Сливки 33% — 80 Миллилитров

Число порций: 5

Ганаш для украшения торта

Как приготовить «Ганаш для украшения торта»

Ганаш для украшения торта - фото шаг 1

1. В кастрюлю с плотным дном вылейте сливки, поставьте на небольшой пламя. Как только на сливках появятся первые пузырьки, снимите их с пламени и добавьте шоколад.

Ганаш для украшения торта - фото шаг 2

2. Хорошо размешайте массу венчиком до однородности. Когда шоколад растает, добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте венчиком.

3. Дайте крему простыть при комнатной температуре, после чего отправьте в холодильник на 2-3 часа. Раздобудьте крем из холодильника и взбейте миксером 1-2 минуты.

4. Снова пошлите крем в холодильник на 1 час. Крем готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ганаш для украшения торта:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

[embedded content]

Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу
Послать рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?