Приготовил :  

02.09.2019
Пора приготовления:
30 мин


Фриттеры — американские оладьи с начинкой, обжаренные до хрустящей корочки. Есть множество вариантов начинки, от кукурузы до цукини, я предлагаю собственный — из брокколи и сыра.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить фриттеры, я расскажу в пошаговом описании ниже. Брокколи для этого рецепта лучше выбирать свежую и не разваривать её мощно. Вместо итальянских трав можно взять только тимьян, а также добавить сушеные лук и чеснок. Получается лакомый и интересный вариант для завтрака. Берите на заметку!



Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи
Блюдо:
Выпечка / Оладьи
География кухни:
Американская
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское стол

Ингредиенты:

  • Брокколи  — 350 Грамм
  • Мука  — 3-4 Ст. ложек
  • Панировочные сухари  — 3-4 Ст. ложек
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черноволосый перец  — По вкусу
  • Итальянские травы  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Фриттеры»

Подготовьте все ингредиенты.

Фриттеры - фото шаг 2

Брокколи отварите на чету в течение 5-7 минут.

Фриттеры - фото шаг 3

Нарежьте брокколи на мелкие кубики.

Фриттеры - фото шаг 4

Добавьте тертый сыр, панировочные сухари и специи, муку для вязки. Сформируйте из этой массы котлетки.

Фриттеры - фото шаг 5

Обжарьте фриттеры с двух сторон до румяной корочки.

Фриттеры - фото шаг 6

Фриттеры готовы, симпатичного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
isBannersShowing = true;
} else {
var bannerTopPos = getBannerTopPos(centerElem.height(), banner.height);
bannerLeft.animate({top: bannerTopPos});
bannerRight.animate({top: bannerTopPos});
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
removeBannersElems();
}
});
});

Оценить рецепт Фриттеры:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА