0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

  • спагетти

    200 г

  • листья салата

    100 г

  • яйца

    6 шт.

  • перец чили алый (болгарский перец)

    1 стручок

  • масло оливковое

    8 ст.л.

  • зелень свежая (рубленая)

    2 ст.л.

  • уксус винный белоснежный

    1 ст.л.

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Приготовление:

  • Сварить в чуть подсоленной воде спагетти.

  • Фриттата из спагетти с перцем чили

    В яйца добавить перец, подсолить, вспушить.

  • Фриттата из спагетти с перцем чили

    Добавить измельченный с зеленью чили.

  • Фриттата из спагетти с перцем чили

    Осторожно перемешать с пастой.

  • Фриттата из спагетти с перцем чили

    Разогреть в сковороде с тефлоновым покрытием масло, вылить смешение, готовить фриттату из спагетти с перцем чили под крышкой на небольшом огне до образования золотистой корочки с двух сторон.

  • Фриттата из спагетти с перцем чили

    На плоской тарелке разложить салатные листья, побрызгать их смешением масла и уксуса, уложить фриттату, подать к столу пока не простыла.