Ингредиенты:
-
спагетти
200 г
-
листья салата
100 г
-
яйца
6 шт.
-
перец чили алый (болгарский перец)
1 стручок
-
масло оливковое
8 ст.л.
-
зелень свежая (рубленая)
2 ст.л.
-
уксус винный белоснежный
1 ст.л.
-
перец черный молотый
по вкусу
-
соль
по вкусу
Приготовление:
-
Сварить в чуть подсоленной воде спагетти.
-
В яйца добавить перец, подсолить, вспушить.
-
Добавить измельченный с зеленью чили.
-
Осторожно перемешать с пастой.
-
Разогреть в сковороде с тефлоновым покрытием масло, вылить смешение, готовить фриттату из спагетти с перцем чили под крышкой на небольшом огне до образования золотистой корочки с двух сторон.
-
На плоской тарелке разложить салатные листья, побрызгать их смешением масла и уксуса, уложить фриттату, подать к столу пока не простыла.