Четверг, 25 апреля, 2024
Французские круассаны по-домашнему

Французские круассаны по-домашнему

548

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
  • мучение 1/2 стакана
  • пудра сахарная 2-3 ст.л.
  • начинка

Приготовление:

  • Присыпать небольшим числом муки стол, расправить лист готового теста, порезать на треугольники. Возложить на основание каждого выбранную начинку, например, шоколад, свертеть в форме рулетика, смазать верх каждого разболтанным яйцом.
  • Уложить французские круассаны на противень, застланный пергаментом, выпекать возле 20-30 минут, маленькие рогалики будут готовы уже через 15 минут, температура духовки должна быть заблаговременно доведена до 210-220 градусов.