Домашняя лапша с грибами — что может быть лучше для обеденного меню?! Если вы приготовите домашнюю лапшу с грибами, обед выйдет на славу — это очень вкусно и совсем несложно!

Как приготовить домашнюю лапшу

Продукты для домашней лапши с грибами : 100 г сушеных грибов, 800 мл куриного бульона, 250 г пшеничной мучения, 1 яйцо, 2 небольшие моркови, 1 луковица, зелень, соль, молотый черноволосый перец.

Приготовление домашней лапши с грибами

Как приготовить домашнюю лапшу

Для приготовления домашней лапши мучение просейте на рабочую поверхность горкой, сделайте в ней углубление, влейте 2 столовые ложки воды и вколотите яйцо. Посолите и замесите крутое тесто. Тесто для лапши раскатайте в ювелирный пласт, порежьте соломкой и подсушите в духовке. Грибы для лапши замочите в воде для набухания. Затем воду слейте, грибы крупно порежьте, спустите в кипящий куриный бульон. Грибы немного поварите на небольшом пламени.

Лук и морковь для супа помойте, почистите и порежьте соломкой. Овощи спассеруйте в растительном масле и добавьте в суп. Суп поварите в течение 5 минут, добавьте лапшу и варите еще 10 минут.

При подаче к столу суп присыпьте порезанным укропом.

Приятного аппетита!