1. Вот комплект всех необходимых продуктов.
2. Желтки в небольшой мисочке вспушите с ванильной эссенцией.
3. Добавьте сахар или заменитель.
4. Взбивайте 3-4 минуты на посредственнее скорости, чтобы масса побелела.
5. Добавьте растопленный шоколад или какао.
6. Вспушите до однородности и всыпьте просеянную муку.
7. Добавьте растопленное масло.
8. Параллельно в отдельной мисочке вспушите белки в плотную пену.
9. Соедините белки с тестом, чистоплотно перемешайте до однородности.
10. Противень застелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите тесто и пошлите его в разогретую до 200 градусов духовку.
11. Выпекайте 15-20 минут до готовности.
12. После чистоплотно сверните готовый корж в рулет и оставьте его примерно на часик постоять.
13. Сливки вспушите со стевией или сахаром, смажьте получившимся кремом корж.
14. Опять сверните тесто с кремом в рулет и отправьте в холодильник еще на часик.
15. Вот и тяни секрет, как приготовить домашний рулет к чаю. Угощайтесь!