Пятница, 4 декабря, 2020
Дабл-творожный торт со сметанным кремом

Дабл-творожный торт со сметанным кремом

404

Ингредиенты:

для теста:

  • творог 200 г
  • сахар 150 г
  • мучение 150 г
  • масло сливочное 100 г
  • яйца 2 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сода 1/3 ч.л.
  • сахар ванильный

для крема:

  • сметана 250 г
  • творог 200 г
  • сахар

Приготовление:

  • Вспушить мягкое масло и сахар, не переставая взбивать положить яйца, творог, соду, ванилин и разрыхлитель. Насыпать мучение, замесить тесто. Переложить его в формочку диаметром 23 сантиметра, смазанную маслом. Выпекать минут сорок, блюсти температуру 180 градусов, проверять зубочисткой.
  • Остывший корж поделить напополам, намазать между ними слой крема. Чтобы приготовить крем, вспушить творог со сметаной, насыпать по вкусу сахар. Влага из крема въестся, получится плотная прослойка по дабл-творожному торту.
Оцените рецепт: