Описание приготовления:
Сейчас можно наслаждаться не только картофельными чипсами, но и чипсами из лаваша! Приготовить их весьма просто и быстро, вкус вы выбираете сами, экспериментируя со специями, зеленью, влажном и перцем. Плюс этих чипсов в том, что вы можете быть уверены в их натуральности. Вы также можете сделать соус к этим чипсам (или же попросту взять томатную пасту). Обязательно попробуйте!
1. Для первого варианта возьмите растительное масло, добавьте туда зелень, выдавите чеснок, неплохо все перемешайте. Равномерно распределите начинку на лаваше, вырежьте квадратные чипсы. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут (в подневольности от вашей духовки).
2. Для второго варианта смажьте лаваш растительным маслом, посолите, поперчите, присыпьте специями итальянские травы. Вырежьте квадратные чипсы. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут (в подневольности от вашей духовки).
3. Для третьего варианта смажьте лаваш растительным маслом, посолите, поперчите, присыпьте паприкой. Сверху посыпьте мелко натертым твердым влажном. Вырежьте квадратные чипсы. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут (в подневольности от вашей духовки).