Описание приготовления:

Сейчас можно наслаждаться не только картофельными чипсами, но и чипсами из лаваша! Приготовить их весьма просто и быстро, вкус вы выбираете сами, экспериментируя со специями, зеленью, влажном и перцем. Плюс этих чипсов в том, что вы можете быть уверены в их натуральности. Вы также можете сделать соус к этим чипсам (или же попросту взять томатную пасту). Обязательно попробуйте!



Назначение:
На скорую длань
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Зелень / Лаваш
Блюдо:
Закуски / Чипсы

1. Для первого варианта возьмите растительное масло, добавьте туда зелень, выдавите чеснок, неплохо все перемешайте. Равномерно распределите начинку на лаваше, вырежьте квадратные чипсы. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут (в подневольности от вашей духовки).

Чипсы из лаваша - фото шаг 2

2. Для второго варианта смажьте лаваш растительным маслом, посолите, поперчите, присыпьте специями итальянские травы. Вырежьте квадратные чипсы. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут (в подневольности от вашей духовки).

Чипсы из лаваша - фото шаг 3

3. Для третьего варианта смажьте лаваш растительным маслом, посолите, поперчите, присыпьте паприкой. Сверху посыпьте мелко натертым твердым влажном. Вырежьте квадратные чипсы. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут (в подневольности от вашей духовки).