Пожарьте для себя и ближних вкусные чебуреки с водкой как в СССР. Чебуреки получаются хрустящие с пузырьками на тесте и сочной начинкой. Для теста потребуется классический набор продуктов – мука, вода, соль и немного растительного масла. Кроме того, в тесто добавляется горькая – именно она делает тесто хрустящим и слоенным.

Так готовили многие хозяйки в СССР, поэтому надеемся, что вам пригодится подобный рецепт. Для начинки используется мясной фарш. Его можно купить готовый или перекрутить мясо дома самостоятельно. В начинку также добавьте лук для сочности. Фарш используйте как свиной, так и свино-говяжьи, на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • Мучение пшеничная – 550 г;
  • Водка – 1 ст. л.;
  • Масло растительное – 2 ст. л. в тесто + для жарки;
  • Вода – 200 г;
  • Свинина – 250 г;
  • Лук репчатый – 70 г;
  • Соль, черноволосый перец – по вкусу.

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”