Пожарьте для себя и ближних вкусные чебуреки с водкой как в СССР. Чебуреки получаются хрустящие с пузырьками на тесте и сочной начинкой. Для теста потребуется классический набор продуктов – мука, вода, соль и немного растительного масла. Кроме того, в тесто добавляется горькая – именно она делает тесто хрустящим и слоенным.
Так готовили многие хозяйки в СССР, поэтому надеемся, что вам пригодится подобный рецепт. Для начинки используется мясной фарш. Его можно купить готовый или перекрутить мясо дома самостоятельно. В начинку также добавьте лук для сочности. Фарш используйте как свиной, так и свино-говяжьи, на ваш вкус.
Ингредиенты:
- Мучение пшеничная – 550 г;
- Водка – 1 ст. л.;
- Масло растительное – 2 ст. л. в тесто + для жарки;
- Вода – 200 г;
- Свинина – 250 г;
- Лук репчатый – 70 г;
- Соль, черноволосый перец – по вкусу.