Описание приготовления:

Для приготовления этого салата придутся любые консервы в масле, вроде тунца, лосося или сайры. Украсить и оформить салат можно по-разному, к образцу, я выложил что-то на подобие змейки из соленых огурцов, горошка, зелени и половинки яйца. Глядите, как приготовить салат из рыбной консервы, и готовьте на здоровье!



Направление:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Тунец / Яйца
Блюдо:
Салаты

Отвариваем картофель до готовности, а яйца — вкрутую. Рыбные консервы сваливаем в глубокую тарелку. Если есть кости, то удаляем. Разминаем консервы вилкой. Добавляем плавленый сырок натертый.

Cалат из рыбной консервы - фото шаг 2

Сваренный картофель очищаем и трем на терке. Добавляем в салатницу.

Cалат из рыбной консервы - фото шаг 3

Также добавьте яйца, предварительно очистив и натерев их на терке.

Cалат из рыбной консервы - фото шаг 4

Пропускаем сквозь пресс чеснок и добавляем в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем.

Cалат из рыбной консервы - фото шаг 5

Украшаем верхушку салата порезанным солеными огурцами и зеленью. Симпатичного аппетита!